600 тысяч рублей за смартфон Vertu

Компания выпустила самый дорогой в своей истории девайс

Vertu for Bentley

Фото: Vertu.com

 

Вот кто-то говорит, что мол, за iPhone 6 Plus слишком много хотят. Почти 50 000 рублей за полный фарш для многих действительно оказывается дорого. Но все познается в сравнении. Стоит один раз увидеть ценник на новый смартфон Vertu for Bentley, как айфон сразу покажется дешевым ширпотребом.

От 600 тысяч рублей... да, да, товарищи. То есть самая слабенькая комплектация обойдется больше, чем в полмиллиона. На ум моментально приходят цифры: новый автомобиль, годовая зарплата или неплохие деньги на стартап.

Но для владельцев Bentley, а именно на них рассчитан смартфон, эта сумма, видимо, смешна. Кстати, нынешний прайс стал для компании Vertu, как сообщает Lenta.ru, рекордным.


Стоит ли оно того

Вопрос более, чем справедливый. Давайте посмотрим, что внутри и снаружи смартфона.

Для начала стоит напомнить или сообщить тем, кто может быть не в курсе, что каждый смартфон Vertu собирается вручную в Англии, детали и комплектующие производятся на заказ у сторонних компаний. А ультра прочное сапфировое стекло — это гордость Vertu. Его буквально выращивают в лаборатории компании.

 

 Vertu for Bentley

Фото: Vertu.com


Эксклюзивный блеск

Корпус Vertu for Bentley выполнен из титана, экран покрыт тем самым сапфировым стеклом. Нижняя часть корпуса покрыта натуральной телячьей кожей рыжего цвета. В комплекте идет также чехол из того же материала.


А причем тут Bentley

Новая модель смартфона была произведена при поддержке автомобильного бренда Bentley. Собственно поэтому на корпусе девайса можно увидеть логотип этого автоконцерна. В смартфоне есть предустановленное приложение Touch Screen Remote для управления системой мультимедиа в вашем Bentley.

 

 Vertu for Bentley

Фото: Vertu.com

 

Что внутри

Vertu for Bentley — это смартфон на ОС Android последней версии 4.4 KitKat. Девайс оснащен новейшим четырехядерным процессором Qualcomm Snapdragon. Диагональ экрана составляет 4.7 дюйма.

Камера на 13 мегапикселей имеет LED вспышку. Аккумулятор смартфона не сдается в течение 15-ти часов в режиме разговора и до 380 в режиме ожидания.

Также Vertu for Bentley может похвастаться высококачественными стерео динамиками Dolby® Digital Plus.


Где взять

Если вы-таки надумаете приобрести Vertu for Bentley, то в интернете его лучше не искать. Идите прямичком в элитные бутики. В России, кстати, их всего 6 штук: 3 в Москве, по одному в Питере и Екатеринбурге.

1289 14.10.2014 digitrends.ru
Читайте также