Приложение Nike+ FuelBand появилось на Google Play

Спустя 2 года компания выпустила приложение для Android

Nike+ FuelBand для Android

Спустя два года после появления на рынке фитнес-трекеров FuelBand и FuelBand SE, компания Nike выпустила сопутствующее этим спортивным браслетам приложение для ОС Android. До этого, фитнес-трекеры были совместимы с iOS смартфонами.

Приложение для Android теперь доступно для обладателей прошивки Jelly Bean 4.3 и выше, и поддерживается только на моделях Samsung Galaxy S3, Galaxy S4, Galaxy S5, HTC One, Nexus 5 и Moto X.

Приложение позволяет сохранять полученные в течение дня от фитнес-трекера данные в онлайн профайле пользователя. Также с помощью Nike+ FuelBand можно настраивать ежедневную программу целей, отслеживать прогресс, активность и соревноваться с друзьями. Приложение синхронизируется со смартфоном по Bluetooth 4.0.

Появление приложения для ОС Android в поддержку фитнес-трекеров FuelBand и FuelBand SE демонстрирует то, что Nike по-прежнему работает над развитием спортивных аксессуаров, несмотря на разговоры о закрытии проекта.

Напомним, что в апреле этого года в интернете появились слухи о том, что компания прекратит продажу фитнес браслетов. Поводом для этого послужили высказывания некоего сотрудника Nike о том, что компания уволила большую часть команды, работавшей над фитнес-трекерами. Правда, с чем это было связано в действительности, до сих пор не ясно.

Скачать приложение Nike+ FuelBand можно здесь: play.google.com

1590 18.06.2014 digitrends.ru
Читайте также