Garmin Vivofit заставит поднять пятую точку

Фитнес-трекер с функцией призыва к движению

Garmin Vivofit, Garmin Vivofit обзор, Garmin Vivofit что это, Garmin Vivofit купить, фитнес трекер Garmin Vivofit, браслет Garmin Vivofit

Популярность фитнес-трекеров в мире растет, как на дрожжах, и все предрекают настоящий бум продаж этих носимых гаджетов уже этим летом. Предложений от компаний-разработчиков на рынке становится все больше и многие предлагают помимо привычных для спортивных браслетов функций, дополнительные способности.

Garmin Vivofit, как раз один из тех гаджетов, которые могут удивить как любителей спорта так и тех, кто ведет неподвижный образ жизни.

Читайте также статью 11 лучших фитнес-трекеров

 

Что умеет Garmin Vivofit

Браслет Garmin Vivofit имеет специальный индикатор, который загорается на дисплее, если вы сидите на месте больше часа. Индикатор представляет собой красную полоску в верхней части дисплея. Чем больше вы сидите, тем длиннее становится эта полоска. Чтобы "сбить" индикатор пользователю нужно встать, немного пройтись или сделать несколько упражнений. Таким образом, фитнес трекер Garmin Vivofit побуждает владельца к активности.

Кроме этого, фитнес-браслет подсчитывает количество пройденных за день километров и сделанных шагов, измеряет частоту сердечных сокращений, качество сна и показывает время. Для того, чтобы получить полную картину ежедневной активности и сделать выводы, гаджет нужно носить круглосуточно.

Все полученные измерения загружаются в приложение для смартфона по беспроводной связи. 

 

Garmin Vivofit, Garmin Vivofit обзор, Garmin Vivofit что это, Garmin Vivofit купить, фитнес трекер Garmin Vivofit, браслет Garmin Vivofit

Фото: garmin.com

 

Что умеет приложение Garmin Vivofit

Информация, собранная гаджетом об активности юзера, загружается в приложение путем нажатия кнопки на браслете. Далее, уже в смартфоне, вы видите все цифры и показатели. Помимо этого, пользователь может выставлять для себя ежедневные цели, будь то количество шагов, сожженные килокалории или пройденные километры. Выставив цель, вы будете видеть на дисплее браслета ваш прогресс и сколько процентов осталось до выполнения цели.

Кроме того, Garmin Vivofit предлагает вступить в свою социальную сеть, в которой зарегистрированы владельцы гаджета. Здесь можно создать соревнование или присоединиться к уже созданному. Это может быть задание, к примеру, кто быстрее пройдет 5 километров. В течение дня пользователь видит кто из участников отстает или опережает его. При этом можно отправлять комментарии и сообщения, мотивируя и подстегивая участников.

 

Технические характеристики

Браслет Garmin Vivofit представляет собой ремешок с дисплеем, на котором отображаются функции и основные показатели. Фитнес-трекер водонепроницаем, в нем можно плавать и принимать душ, и погружать его в воду максимум на 50 см. По информации разработчиков, зарядки одного аккумулятора хватит на год беспрерывной работы. Далее, аккумулятор можно заменить. 

Фитнес-трекер будет поставляться в пяти цветовых вариантах и двух размерах.

Приложение и сам гаджет совместимы с ОС Android и iOS.

Старт продаж гаджета намечен на первый квартал этого года. Ориентировочная цена в России от 6500 р.

2638 12.03.2014 digitrends.ru
Читайте также