Flappy Bird вернется в августе

Донг Нгуен передумал и пообещал добавить в игру мультиплеер


Как сообщает издание Mashable со ссылкой на источник в Твиттере, игра Flappy Bird вновь появится на App Store в августе этого года. Создатель наделавшей много шума аркады Донг Нгуен пообещал добавить в игру мультиплеер и сделать так, чтобы игра не вызывала столь сильного привыкания, как это было раньше.

Напомним, что Flappy Bird еще зимой буквально разрывала всех конкурентов по скачиваниям, принося своему создателю по $50 тыс. ежедневно. Пользователи по всему миру сходили с ума, пытаясь пройти игру, нередко доводя себя до исступления. You Tube заполонили видео о разбитых смартфонах, а Твиттер Донга Нгуена — послания подсевших на игру фанов о том, что игра слишком сложная.

В итоге, в депрессию впал сам создатель Flappy Bird и удалил в сердцах свое детище с App Store. Впрочем, пару недель спустя, отвечая на вопросы журналистов и фанатов все в том же Твиттере, Донг Нгуен намекал о том, что подумывает о возвращении игры.

И вот, свершилось. В конце лета ждем второго пришествия Flappy Bird. Информацию о том, что нового появится в игре, кроме мультплеера, Донг Нгуен пока не раскрывает.

709 15.05.2014 digitrends.ru
Читайте также