Приложение Outline

Простая записная книжка и редактор текста

Приложение Outline

Приложение Outline от компании Gorrilized — это одновременно простой и функциональный софт для iPad и iPhone, который способен запросто заменить к примеру OneNote, Evernote или Springpad.

Outline появился довольно давно и начинался, как простой блокнот для iOS. Сегодня приложение сочетает в себе качества записной книжки и редактора текста с возможностью интеграции изображений, графиков и таблиц. 

По данным разработчиков, количество установок Outline превысило 500 тыс. 

 

Создание блокнотов

Outline позволяет создавать блокноты и менять стиль оформления обложки. В этом Outline похож на Springpad. Но это единственное их сходство. По части форматирования текста Outline умеет гораздо больше.

В самом блокноте есть возможность добавлять вкладки со страницами. Вкладку можно переименовать и благодаря им навигация в блокноте становится очень удобной.

 

 

Редактирование текста

Outline имеет такой же набор инструментов, как OneNote. Приложение позволяет выбирать размер и цвет шрифта, выделять слова и фразы курсивом, жирным или подчеркиванием, менять выключку и расположение. Кроме того, здесь можно создать списки, пункты которого будут либо пронумерованы, либо выделены точками.

Прямо в текст можно вставить изображение, график или таблицу.

 

 

Рукописный текст

В Outline есть функция под названием Inks, что переводится как чернила. Выбрав этот режим, пользователь может оставлять пометки на страницах при помощи стилуса или пальца.

В общем-то можно таким образом вести все записи. В наборе Inks имеются ручка, фломастер и маркер. Их цвета можно выбрать.

 

 

Существует две версии приложения: Lite и Outline+. Первая, логично, отдается бесплатно, стоимость второй, полной версии, составляет 229р.

Бесплатная версия позволяет создать до 30 страниц текста, в то время как полная предоставляет неограниченное количество, плюс автоматическую синхронизацию записей с ПК.

Скачать приложение Outline Lite можно здесь: itunes.apple.com

3154 20.05.2014 digitrends.ru
Читайте также