Trello — таскменеджер на все устройства

Приложение-органайзер для смартфонов, ПК и планшетов

Trello

Trello — это один из самых известных и успешных таскменеджеров в мире. Появившись в 2011 году, сервис сумел завоевать признание миллионов людей. Причем среди активных и постоянных пользователей этого сервиса целые компании.

Trello был представлен публике осенью 3 года назад на TechCrunch Event. После этого началась волна публикаций о сервисе в самых авторитетных изданиях и блогах. К примеру, журнал Wired поместил Trello в свой список семи самых крутых стартапов.

Сегодня число активных пользователей сервисом превышает 4 млн. Достигнуть такого показателя разработчикам удалось, прежде всего, благодаря ставке на максимальную простоту использования и максимальную диверсификацию версий.

Сегодня Trello доступен для ПК, устройств на Android, iOS и Windows.

Система приложения устроена по принципу карточек и так называемых досок или панелей. Пользователь может создавать сколько угодно досок, создавать внутри них карточки, на которых в свою очередь закрепляются заметки. То есть, от большего к меньшему. 

Внтури одной доски все карточки и заметки можно перетаскивать куда угодно. Это позволяет без труда и без потери времени организовывать свои дела. Скажем, это и есть главная фишка сервиса: организация дел одним кликом. Таким функционалом ни один серьезный таскменеджер похвастаться не может.

 

Функции Trello

Функционал Trello разнообразен. Как и полагается отличному таксменеджеру, с его помощью можно планировать дела, вести проекты и создавать списки. Все заметки укладываются в отдельные доски, как мы писали выше. Для быстрого поиска, записям можно присваивать цвет и тэг.

В приложении прекрасно реализованы возможности общения с коллегами, друзьями и всеми, кого вы захотите подключить к обсуждениюкакого-либо дела или созданию проекта. Пользователь может прикреплять к заметкам документы, фотографии и ссылки.

 

Стоимость Trello

Приятным моментом является то, что весь функционал Trello бесплатен, вплоть до многопользовательского общения. Существует также и бизнес версия, в которой добавляется возможность администрирования и контроля проектов. Стоимость подписки составляет $5 с каждого пользователя в месяц или $45 в год.

 

Trello

6056 04.11.2014 digitrends.ru
Читайте также