Маска для подводного плавания Easybreath

Позволяет дышать также, как на суше

Маска для подводного плавания Easybreath

Компания Tribord, специализирующаяся на инновационных продуктах для водных видов спорта и отдыха, придумала маску для подводного плавания, которая позволяет дышать через нос и рот одновременно.

За свою маску Easybreath, что в переводе буквально означает "легкое дыхание", французы были удостоены премии Oxylane Innovation Awards 2014. Награда вручается ежегодно лучшим разработкам в области любительского и профессионального спорта.

 

Что же такого нового демонстрирует маска Easybreath?

Во-первых, маска полностью и герметично закрывает лицо пловца, что позволяет дышать естественным образом. По сути, компания Tribord предложила решение главной проблемы для всех, кто занимается плаванием с трубкой. В обычной маске основная сложность состоит в том, что пловец дышит только при помощи рта, а это не очень удобно.

 

 

Во-вторых, система двойного воздушного потока, идентичная системе бытовых вентиляторов, не позволяет Easybreath запотевать. 

И в-третьих, Easybreath имеет обзор на 180 градусов. 

Так что теперь, плавание с трубкой выходит на новый технический и эмоциональный уровень. Пловцам, особенно начинающим, не придется отвлекаться на неудобства, а наслаждение подводными видами не заставит себя ждать.

Кстати, стоит маска Easybreath €39.95, а найти ее вскоре можно будет в магазинах Декатлон.

6358 30.05.2014 digitrends.ru
Читайте также