Трехколесный Segway

На страже порядка улиц и торговых центров

Трехколесный Segway

Двухколсеный Segway знают во всем мире. Этот электросамокат появился давно и снискал славу штуки для бизнес-передвижения, а также транспорта для полицейских и охранников. Обычным людям Segway все-таки не по карману.

Модель треколесного Segway, которая недавно появилась на официальном сайте компании-производителя, нацелена на ту же аудиторию. Впрочем, посмотреть на новый Segway все равно любопытно.

Главная особенность модели SE-3 Patroller, разумеется, третье колесо. Благодаря этому аппарат стал намного устойчивее, чем двухколесная модель, на которой приходится удерживать равновесие. 

Patroller похож на трехколесный мотоцикл, предусматривающий стоячее положение. Электросамокат с надписью "Полиция" на бортах и огоньками спереди, по мнению разработчиков, теперь станет более заметным, а следовательно, и страж порядка на нем будет лучше выделяться из толпы.

Segway SE-3 Patroller работает на сменном литий ионном аккумуляторе, который можно подзарядить с помощью любой розетки. Электросамокат имеет задний привод, умеет ездить задним ходом, а также здоров разворачивается в ограниченном пространстве.

Цена нового Segway $11,999

Статьи о других новых видах транспорта в нашем дайджесте.

 

Трехколесный Segway

2901 22.05.2014 digitrends.ru
Читайте также