Как разогнуть iPhone 6?

Компания из Канзаса придумала специальный разгибатель gTool

как разогнуть iPhone 6

Не смотря на то, что согласно официальным заявлениям компании Apple согнутый iPhone 6 — это случай исключительный, техноблогеры убедили нас в обратном. iPhone 6 можно согнуть голыми руками или при транспортировке в кармане брюк. Доказано и запечатлено на видео.

На этой волне подсуетилась компания из Канзаса, которая быстренько соорудила айфоноразгибатель под названием gTool. Это конструкция, принцип действия которой похож на пресс.

Устройство представляет из себя металлический каркас. Внутри него есть специальные ложементы для смартфона, а сверху конструкции находятся два винта. С помощью одного из них нужно закрепить айфон, а второй необходимо прокручивать до тех пор, пока вы не увидите, что ваш девайс приобрел первозданный вид.

Единственной сложностью станет процесс отделения экрана айфона от корпуса вручную, поскольку без этого вы рискуете попросту раскрошить прессом стеклянную поверхность смартфона.

А в целом, все просто и почти гениально. Благодаря gTool можно исправить дефекты практически любого алюминиевого корпуса. Стоит такая штуковина $299.99, а заказать ее можно на сайте Etech Parts.

Однако одно но все же есть. Учитывая цену устройства, пока непонятно, что же будет дешевле: купить эту штуку на один раз или отнести свой айфон в мастерскую. А вот для тех, кто занимается услугами ремонта смартфонов, этот гаджет вполне подойдет.

Посмотреть как разогнуть iPhone 6 с помощью gTool можно на видео:

 

3045 10.10.2014 digitrends.ru
Читайте также