Спорим согну?

Школьники согнули iPhone 6 Plus прямо в магазине, а эксперты проводят лабораторные тестирования устройства

iphone 6 гнется, iphone 6 сгибается, iphone 6 тест

Да, иной раз диву даешься, до чего люди могут додуматься. Иногда вообще, кажется, что предела идиотизму нет: два школьника из Великобритании, вдохновившись примером интернет-изданий, решили согнуть новый iPhone 6 Plus прямо в официальном магазине.

15-летние школьники Кайл и Денни, конечно же, сняли свою вылазку на видео, в котором засветили и свои лица. Как водится, запись они сами же и выложили в YouTube. Такому поступку хочется аплодировать и непременно выкрикнуть: "Гениально!" По пришествии в магазин, школьники задали консультанту вопрос: "А правда, что iPhone 6 Plus можно согнуть?" Получив ответ о том, что это невозможно, приятели пошли добывать опровержение.

Втихаря, Денни и Кайл подошли к стенду с дорогущим устройством и, как ни в чем не бывало, начали его гнуть. Собственно, своего хулиганы добились, после чего поспешно смылись. То есть, в отличие от людей умных, которые оплатили за подобное тестирование всю стоимость айфона, ребятки взяли и нанесли порчу имуществу. 

Сейчас школьники ждут решения руководства магазина. А вот вышеупомянутые издания подошли к этому делу куда более профессионально.

 

 

YouTube канал Unbox Therapy и издание Consumer Reports на днях провели тестирование нового девайса от Apple с целью проверки его способности гнуться. Если представители первого ресурса приложились к iPhone 6 Plus "вручную", то сотрудники второго организовали лабораторную проверку, в которую добавили еще пару флагманских моделей: HTC One (M8), LG G3 и Samsung Galaxy Note 3.

Unbox Therapy заморачиваться не стали и перед камерой подвергли девайс сгибанию. Айфон долго сопротивляться не стал и уже меньше, чем через минуту откликнулся. Сгиб корпуса образовался в верхней части смартфона, в районе боковых кнопок. 

 

 

А вот Consumer Reports для проведения своего тестирования отправились в оборудованную лабораторию, в которой топовые смартфоны без сожаления были отданы под пресс. В результате нехитрых манипуляций, специалисты составили простую и понятную таблицу.

Получилось так, что самым прочным оказался Samsung Galaxy Note 3. Этот смартфон выдержал воздействие почти в 70 кг. Далее по списку с результатом 59 кг LG G3 и iPhone 5. Новичок рынка iPhone 6 Plus прогнулся под 40 килограммами. Ну а слабаками стали iPhone 6 и  HTC One (M8): они сгибаются под тяжестью 31 кг.

 

iphone 6 гнется, iphone 6 сгибается, iphone 6 тест

 

Вторая колонка в таблице показывает сколько килограмм нужно приложить на смартфон, чтобы отделить корпус от прошивки и экрана. Все манипуляции были зафиксированы на видео.

 

1248 30.09.2014 digitrends.ru
Читайте также