Фотогеничный питбуль

Бразильский художник создал серию забавных скетчей со своим питомцем


Художник и фотограф из Бразилии Рафаель Мантоссо затеял для своего домашнего питбуля оригинальную фотосессию — пес по кличке Джимми Чу предстает в образах, дополненных скетчами. 

Jimmy Choo, названный то ли в честь известного бренда одежды и аксессуаров, то ли в шутку, собрал на странице своего хозяина в Инстаграме несметное количество лайков. Бойцовкий пес, несмотря на агрессивный и брутальный стереотип, оказался милейшим фотогеничным созданием. Фантазия Рафаеля также не оставила никого равнодушным.

А вот сплотила "ребят" грустная история. Рафаель было женился, обзавелся домом и имуществом, завел-таки пса, о котором мечтал с детства. Но брак долго не продлился: жена-стерва выгребла из дома буквально все, оставив бедного художника прозябать в опустошенных комнатах. Вместе с Джимми Чу, конечно.

Вдохновленный белыми стенами собственного дома, Рафаель решил создать серию снимков со своим преданным другом в главной роли. Вооружившись маркером и фантазией, художник начал творить и выкладывать оригинальные снимки в Инстаграм. Получился практически комикс.

 

 

 

 

 

 

 

 

1723 18.09.2014 digitrends.ru
Читайте также